注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光阿敏·博客

走过纷繁世界 展示精彩人生

 
 
 

日志

 
 

662-04·高三游(22-北京·颐和园·7)  

2017-11-07 18:31:52|  分类: 2004 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
662-04·高三游(22-北京·颐和园·7) - aminbaba2008 - 阳光阿敏·博客
1;2004.6.21 的高考结束了,班主任等学生估完分,报完志愿,才算把他们送走,我没当班主任,所以显得很轻松,高考的时候我在外面转悠,转一圈回来了,我们的班主任同志们才结束战斗。这回我们也要到外面放松放松了。我们这次的主要目标是北京。因为我们这些人有很多人没有去过北京。昨天晚上在哈尔滨乘T18 今天早晨到达北京站,下车后没有休息,没有洗漱,没有吃早饭,把行李里扔在旅游车上就开始游览了。
     第一站 天门广场。
     第二站 广场 
     第三站 前门  52-北京天安门广场   
     第四站 故宫广场 
     第五站 故宫御花园  53-故宫  
     第六站 景山公园  54-景山公园 
     第七站 北海公园  55-北海公园 
     第八站 王府井商业街,56-王府井商业街 
     第九站 长陵 2004.6.22 来到北京的第二天,57-长陵
     第十站 午餐 
     第11站 小人国风光 58-小人国 
           第12站 水关长城 2004.6.22 下午。 
           第13站 攀登水关长城 大约下午一点多种。我们开始登长城。
     第14站 登上长城 
     第15站 长城下  59-水关长城  
     第16站 颐和园东门 上午去了颐和园,60-颐和园
          第17站 2004.6.23 上午只有一个目标--颐和园,进颐和园之前,我们先合了一个影,进入颐和园之后,发现今天的人很多,有一些老人在这里晨练,还有些人在地上写毛笔字,写得真不错。在没有进入景区之前,把我们集中在一个买纪念品“貔貅”的商店,有一个解说员给我们讲解,这个解说员长得真不算好看。可当她开始讲解的时候,却完全被她的语言所吸引全场鸦雀无声,我们这些老师们全都被她精彩的演讲所折服。要不是昨天集体上了一回当,今天一定有不少人都去买--貔貅。我们这些人没有卖貔貅,但却喜欢上那位女解说员。
     第18站 石舫 61-颐和园(昆明湖)
    第19站 万寿山上 接着我们开始登山了 目标:佛香阁,这张照片是在佛香阁的塔后拍照的。
    第20站 万寿山后 最先爬到山上的一伙人。62-颐和园(万寿山上)  
    第21站 从万寿山的小河;
    第22站 苏州街  万寿山后面有一条河,河的两边建了一排苏州古老建筑,弄得太像苏州了。63-颐和园(苏州街) 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017